La Grange de Bélis
Service Traiteur
La Grange de Bélis propose un service traiteur pour les particuliers, les associations (comités des fêtes, associations sportives et culturelles…) et pour les entreprises.
Mariage, baptêmes, anniversaires, réceptions privées, séminaires, cocktails déjeunatoires ou dinatoires, comités d’entreprise, repas assis ou debout, la Grange de Bélis assure toutes les prestations traiteur avec des produits locaux, de qualité et un service sur-mesure dans les Landes ou aux alentours (Gironde, Gers…).
Le chef concocte le menu selon vos envies et votre budget. Son expérience et ses conseils avisés rendent votre événement familial ou d’entreprise unique.
Un traiteur pour…
vos événements familiaux ou entre amis
De 20 personnes jusqu’à 500 personnes, un menu sur-mesure ou un plat unique selon vos souhaits et votre budget.
Dans une salle des fêtes, à votre domicile ou dans un cadre champêtre, la cuisine traiteur de la Grange de Bélis s’adapte à toutes vos fêtes de famille ou entre amis. Tout est mis en œuvre pour régaler les papilles et rendre vos événements inoubliables.
La Grange de Bélis s’occupe de tout pour un budget à partir de 20 à 25 € par personne (vaisselle et service compris, livraison assurée pour un menu traiteur sans service).

Des prestations mariage
à la carte
À partir de 35 € par personne (vaisselle, mobilier, service compris).
♦ Menu à l’assiette (salades de gésiers, salades gourmandes, pièce de bœuf ou de veau…)
♦ Menu gastronomique (foie gras poêlé, noix de Saint-Jacques, mets haut de gamme…)
♦ Apéritif dinatoire : la formule idéale pour échanger avec tous vos invités. Un assortiment de bouchées chaudes cuites sur place à la plancha, accras de morue, cœurs de canard, poisson snacké, bœuf thaïlandais…) et de bouchées froides (saumon fumé maison, anguille fumée maison…).
♦ Pour le dessert, le chef vous recommande l’assiette gourmande avec 5 desserts dont les incontournables mousse au chocolat et crème brûlée.
♦ Repas « lendemain de mariage » : le plus souvent avec un plat unique (buffet froid, paëlla, rougail saucisse, cassoulet toulousain ou coucous).

Pour vos fêtes en famille,
deux formules enfants
La Grange de Bélis traiteur propose de restaurer les plus jeunes jusqu’à 12 ans avec des formules à 10 € par enfant.
Tout le monde fait la fête et tous les estomacs sont rassasiés.
♦ La formule burger-frites maison avec un dessert.
Les burgers-frites sont servis en boîtes comme au fast food, au cours de l’apéritif des adultes. Et on oublie les cornichons et les oignons car les enfants n’aiment pas le piquant de ces ingrédients. Tout est fait maison (y compris le pain).
♦ La formule « forains »
Un stand de crêpes, de gaufres, barbe à papa, petits croque-monsieur. Cette formule traiteur adaptée aux enfants connaît un franc succès.

Accord mets / vin
pour vos réceptions
La Grange de Bélis vous recommande son caviste, Xavier Brousse, In Vino Veritas à Saint-Sever (Landes).
Des Partenaires & des ingrédients sélectionnés >
Il saura vous suggérer les meilleurs accords mets-vin pour tous vos événements.
Il vous proposera une dégustation en fonction de menu que vous aurez choisi.

Un traiteur pour…
vos réceptions en entreprise
La Grange de Bélis prépare vos événements d’entreprise de 50 à 500 personnes : congrès, séminaires (accueil, repas et pauses), repas de fin d’année ou de fin de saison, goûter d’arbres de Noël, événements de comités d’entreprise, déjeuner en cours de réunion, départ à la retraite, inauguration, lancement de produit, dîner de gala, soirée de prestige…
Menu sur-mesure, buffets froids (ou campagnards), plats uniques, tout est préparé maison.
Connaître Dominique Bargibaux, chef cuisinier >
La Grange de Bélis s’adapte au lieu de votre événement pour assurer une prestation traiteur de qualité tout en intégrant vos exigences ou contraintes.

Comment faire…
En pratique
♦ Le tarif de toutes les prestations traiteur est étudié selon le lieu de votre événement.
♦ Le chef visite les installations en amont de la prestation.
♦ La Grange de Bélis gère la vérification du mobilier disponible sur site ou loue le matériel nécessaire.
♦ Pour une prestation le samedi, vous confirmez le nombre de convives le mardi avant votre événement.
♦ La Grange de Bélis peut vous recommander des lieux de réception en Haute-Lande, voire plus loin.

Vous souhaitez demander un devis ?
Le chef cuisinier de la Grange de Bélis compose sur mesure un menu pour vos convives
Informations pratiques
Nous trouver
Horaires de service
12h - 14h
du lundi au samedi
*
19h - 21h
le vendredi & samedi
*
Sur réservation
le dimanche midi à partir de 12 personnes