La Grange de Bélis
Le Restaurant
La Grange de Bélis propose une cuisine traditionnelle du Sud-Ouest, familiale et généreuse, préparée avec des produits locaux et de saison.
Ici, vous dégustez de la lamproie à la bordelaise, des anguilles grises ou des pibales, des escargots des Landes, du bœuf AOP Occitanie, de l’agneau d’Écosse pour son exquise tendreté, du canard gras landais, des produits du fromager de Labrit, des vins d’un caviste de Saint-Sever… le tout savamment mitonné par le chef cuisinier Bargibaux !
Ce restaurant à l’ambiance conviviale dispose d’une salle accueillant jusqu’à 50 couverts. Le restaurant offre également 80 places sur ses deux terrasses ombragées au calme.
Il est ouvert :
- du lundi au samedi pour le déjeuner
- vendredi et samedi en soirée
- dimanche midi : sur réservation à partir de 12 couverts.
La Carte
Nos choix d’entrées et de plats à la carte.
Carte des Burgers
Le vendredi et samedi soir, dégustez de délicieux burgers maison.
Événements festifs
La Grange de Bélis vous donne rendez-vous !
- Cette semaine -
Menu du jour à 14,50€
entrée, plat, dessert, 1/4 de vin
Aucun événement
Aucun événement
Du producteur
La Grange de Bélis vous propose des plats savoureux inspirés de la gastronomie du Sud-Ouest et cuisinés à partir de produits locaux et de saison. Des Partenaires & des ingrédients sélectionnés >
Vous souhaitez réserver une table ?
Pour une meilleure organisation, il est conseillé de réserver
Convention
Entreprise
La Grange de Bélis propose une convention de partenariat aux entreprises et organismes dont les employés sont amenés à travailler en Haute-Lande. Ils peuvent ainsi venir déjeuner au restaurant.
Informations pratiques
Nous trouver
Horaires de service
12h - 14h
du lundi au samedi
*
19h - 21h
le vendredi & samedi
*
Sur réservation
le dimanche midi à partir de 12 personnes